NEW YORK:
PARIS:
TOKYO:

Heure mondiale:  Fuseaux horaires rĂ©gional    alphabĂ©tiques    triĂ© par UTC   

TĂ©lĂ©phone:  Codes pays internationaux    +1...+999    Codes citĂ©s internationaux    Villes par pays...   
AĂ©roports:  IATA Codes A - Z    ISO Codes Pays A - Z   

Heure et Date:  Les pays du monde de A Ă  Z    Capitales de A Ă  Z    MĂ©gapoles du monde de A Ă  Z

Europe:  Pays / CitĂ©s   Afrique:  Pays / CitĂ©s   AmĂ©riques:  Pays / CitĂ©s  
Asie:  Pays / CitĂ©s   OcĂ©anie:  Pays / CitĂ©s  

Fuseaux horaires du monde classés de A à Z


Curr.time zone/Summer time, Normal time, Abbr., Summer time aktive, Current date, time, difference from UTC
 
 
 
Afghanistan Time  +0430    2019-12-14 08:54:54  UTC +0450
Alaska Standard Time  AKST    2019-12-13 19:24:54  UTC −0900
Arabian Standard Time  +03    2019-12-14 07:24:54  UTC +0300
Argentina Time  -03    2019-12-14 01:24:54  UTC −0300
Armenia Time  +04    2019-12-14 08:24:54  UTC +0400
Atlantic Standard Time  AST    2019-12-14 00:24:54  UTC −0400
Australian Central Daylight Time  
  Australian Central Standard Time (CST)
ACDT  Sommerzeit  2019-12-14 14:54:54  UTC +1050
Australian Eastern Standard Time  AEST    2019-12-14 14:24:54  UTC +1000
Australian Western Standard Time  AWST    2019-12-14 12:24:54  UTC +0800
Azerbaijan Time  +04    2019-12-14 08:24:54  UTC +0400
Azores Standard Time  -01    2019-12-14 03:24:54  UTC −0100
Bangladesh Time  +06    2019-12-14 10:24:54  UTC +0600
Bhutan Time  +06    2019-12-14 10:24:54  UTC +0600
Bolivia Time  -04    2019-12-14 00:24:54  UTC −0400
Brazil Time  -03    2019-12-14 01:24:54  UTC −0300
Brunei Time  +08    2019-12-14 12:24:54  UTC +0800
Cape Verde Time  -01    2019-12-14 03:24:54  UTC −0100
Central Africa Time  CAT    2019-12-14 06:24:54  UTC +0200
Central Brazilian Standard Time  -04    2019-12-14 00:24:54  UTC −0400
Central European Time  CET    2019-12-14 05:24:54  UTC +0100
Central Greenland Time  -03    2019-12-14 01:24:54  UTC −0300
Central Indonesian Time  WITA    2019-12-14 12:24:54  UTC +0800
Central Standard Time  CST    2019-12-13 22:24:54  UTC −0600
Central Western Australia Time  +0845    2019-12-14 13:09:54  UTC +0875
Chamorro Standard Time  ChST    2019-12-14 14:24:54  UTC +1000
Chatham Daylight Saving Time  
  Chatham Standard Time (CHAT)
+1345  Sommerzeit  2019-12-14 18:09:54  UTC +1375
Chile Summer Time  
  Chile Standard Time (CLT)
-03  Sommerzeit  2019-12-14 01:24:54  UTC −0300
China Standard Time  CST    2019-12-14 12:24:54  UTC +0800
Christmas Island Time  +07    2019-12-14 11:24:54  UTC +0700
Chuuk Time  +10    2019-12-14 14:24:54  UTC +1000
Cocos Islands Time  +0630    2019-12-14 10:54:54  UTC +0650
Colombia Time  -05    2019-12-13 23:24:54  UTC −0500
Cook Islands Time  -10    2019-12-13 18:24:54  UTC −1000
East Africa Time  EAT    2019-12-14 07:24:54  UTC +0300
East European Time  EET    2019-12-14 06:24:54  UTC +0200
East Greenland Time  -01    2019-12-14 03:24:54  UTC −0100
East Timor Time  +09    2019-12-14 13:24:54  UTC +0900
Easter Standard Summer Time  
  Easter Standard Time (EAST)
-05  Sommerzeit  2019-12-13 23:24:54  UTC −0500
Eastern Indonesian Time  WIT    2019-12-14 13:24:54  UTC +0900
Eastern Kazakhstan Time  +06    2019-12-14 10:24:54  UTC +0600
Eastern Standard Time  EST    2019-12-13 23:24:54  UTC −0500
Ecuador Time  -05    2019-12-13 23:24:54  UTC −0500
Falkland Island Time  -03    2019-12-14 01:24:54  UTC −0300
Fernando de Noronha Time  -02    2019-12-14 02:24:54  UTC −0200
Further-eastern European Time  EET    2019-12-14 06:24:54  UTC +0200
Fiji Daylight Savings Time  
  Fiji Time (FJT)
+13  Sommerzeit  2019-12-14 17:24:54  UTC +1300
Falkland Islands Standard Time  -03    2019-12-14 01:24:54  UTC −0300
French Guiana Time  -03    2019-12-14 01:24:54  UTC −0300
French Southern and Antarctic Time  +05    2019-12-14 09:24:54  UTC +0500
Galapagos Time  -06    2019-12-13 22:24:54  UTC −0600
Gambier Time  -09    2019-12-13 19:24:54  UTC −0900
Georgia Standard Time  +04    2019-12-14 08:24:54  UTC +0400
Gilbert Island Time  +12    2019-12-14 16:24:54  UTC +1200
Greenwich Mean Time  GMT    2019-12-14 04:24:54  UTC +0000
Greenwich Mean Time  GMT    2019-12-14 04:24:54  UTC +0000
Gulf Standard Time  +04    2019-12-14 08:24:54  UTC +0400
Guyana Time  -04    2019-12-14 00:24:54  UTC −0400
Hawaii Standard Time  HST    2019-12-13 18:24:54  UTC −1000
Hovd Standard Time  +07    2019-12-14 11:24:54  UTC +0700
  
  International Date Line East (IDLE)
NZDT  Sommerzeit  2019-12-14 17:24:54  UTC +1300
Indian Ocean Time  +06    2019-12-14 10:24:54  UTC +0600
Indian Standard Time  +0530    2019-12-14 09:54:54  UTC +0550
Indochina Time  +07    2019-12-14 11:24:54  UTC +0700
International Date Line West  SST    2019-12-13 17:24:54  UTC −1100
Iran Standard Time  +0330    2019-12-14 07:54:54  UTC +0350
Irkutsk Time  +08    2019-12-14 12:24:54  UTC +0800
Israel Standard Time  IST    2019-12-14 06:24:54  UTC +0200
Japan Standard Time  JST    2019-12-14 13:24:54  UTC +0900
Kaliningrad Time  EET    2019-12-14 06:24:54  UTC +0200
Korea Standard Time  KST    2019-12-14 13:24:54  UTC +0900
Korea North Standard Time  KST    2019-12-14 13:24:54  UTC +0900
Krasnoyarsk Time  +07    2019-12-14 11:24:54  UTC +0700
Kyrgyzstan Time  +06    2019-12-14 10:24:54  UTC +0600
Kosrae Time  +11    2019-12-14 15:24:54  UTC +1100
Line Islands Time  +14    2019-12-14 18:24:54  UTC +1400
  
  Lord Howe Time (LHST)
+11  Sommerzeit  2019-12-14 15:24:54  UTC +1100
Magadan Time  +11    2019-12-14 15:24:54  UTC +1100
Malaysia Time  +08    2019-12-14 12:24:54  UTC +0800
Maldives Time  +05    2019-12-14 09:24:54  UTC +0500
Marshall Islands Time  +12    2019-12-14 16:24:54  UTC +1200
Marquesas Time  -0930    2019-12-13 18:54:54  UTC −0950
Mauritius Time  +04    2019-12-14 08:24:54  UTC +0400
Moscow Time  MSK    2019-12-14 07:24:54  UTC +0300
Mountain Standard Time  MST    2019-12-13 21:24:54  UTC −0700
Myanmar Standard Time  +0630    2019-12-14 10:54:54  UTC +0650
Nauru Time  +12    2019-12-14 16:24:54  UTC +1200
Nepal Time  +0545    2019-12-14 10:09:54  UTC +0575
New Caledonia Time  +11    2019-12-14 15:24:54  UTC +1100
New Zealand Daylight Time  
  New Zealand Standard Time (NZST)
NZDT  Sommerzeit  2019-12-14 17:24:54  UTC +1300
Newfoundland Standard Time  NST    2019-12-14 00:54:54  UTC −0350
Niue Time  -11    2019-12-13 17:24:54  UTC −1100
Norfolk Time  +11    2019-12-14 15:24:54  UTC +1100
Novosibirsk Time  +07    2019-12-14 11:24:54  UTC +0700
Omsk Time  +06    2019-12-14 10:24:54  UTC +0600
Pacific Standard Time  -08    2019-12-13 20:24:54  UTC −0800
PakistanTime  PKT    2019-12-14 09:24:54  UTC +0500
Palau Time  +09    2019-12-14 13:24:54  UTC +0900
Papua New Guinea Time  +10    2019-12-14 14:24:54  UTC +1000
Paraguay Summer Time  
  Paraguay Standard Time (PYT)
-03  Sommerzeit  2019-12-14 01:24:54  UTC −0300
Peru Time  -05    2019-12-13 23:24:54  UTC −0500
Philippine Standard Time  PST    2019-12-14 12:24:54  UTC +0800
Phoenix Island Time  +13    2019-12-14 17:24:54  UTC +1300
Pierre & Miquelon Standard Time  -03    2019-12-14 01:24:54  UTC −0300
Ponape Time  +11    2019-12-14 15:24:54  UTC +1100
Eastern Kazakhstan Time  +05    2019-12-14 09:24:54  UTC +0500
Reunion Time  +04    2019-12-14 08:24:54  UTC +0400
Sakhalin Time  +11    2019-12-14 15:24:54  UTC +1100
Samara Time  +04    2019-12-14 08:24:54  UTC +0400
Samoa Standard Time  SST    2019-12-13 17:24:54  UTC −1100
Seychelles Time  +04    2019-12-14 08:24:54  UTC +0400
Singapore Standard Time  +08    2019-12-14 12:24:54  UTC +0800
Solomon Islands Time  +11    2019-12-14 15:24:54  UTC +1100
South Africa Standard Time  SAST    2019-12-14 06:24:54  UTC +0200
Sri Lanka Time  +0530    2019-12-14 09:54:54  UTC +0550
Suriname Time  -03    2019-12-14 01:24:54  UTC −0300
Tahiti Time  -10    2019-12-13 18:24:54  UTC −1000
Tajikistan Time  +05    2019-12-14 09:24:54  UTC +0500
Tokelau Time  +13    2019-12-14 17:24:54  UTC +1300
Tonga Time  +13    2019-12-14 17:24:54  UTC +1300
Turkmenistan Time  +05    2019-12-14 09:24:54  UTC +0500
Tuvalu Time  +12    2019-12-14 16:24:54  UTC +1200
Ulaanbaatar Time  +08    2019-12-14 12:24:54  UTC +0800
Universal Time Coordinated  UTC    2019-12-14 04:24:54  UTC +0000
Uruguay Standard Time  -03    2019-12-14 01:24:54  UTC −0300
Uzbekistan Time  +05    2019-12-14 09:24:54  UTC +0500
Vanuatu Time  +11    2019-12-14 15:24:54  UTC +1100
Venezuela Standard Time  -04    2019-12-14 00:24:54  UTC −0400
Vladivostok Time  +10    2019-12-14 14:24:54  UTC +1000
Volgograd Time  +04    2019-12-14 08:24:54  UTC +0400
Wake Island Time  +12    2019-12-14 16:24:54  UTC +1200
Waktu Indonesia Bagian Tengah  WITA    2019-12-14 12:24:54  UTC +0800
Wallis & Futuna Time  +12    2019-12-14 16:24:54  UTC +1200
West Africa Time  WAT    2019-12-14 05:24:54  UTC +0100
West Samoa Daylight Time  
  West Samoa Time (WST)
+14  Sommerzeit  2019-12-14 18:24:54  UTC +1400
Western European Time  +01    2019-12-14 05:24:54  UTC +0100
Western Indonesian Time  WIB    2019-12-14 11:24:54  UTC +0700
Western Kazakhstan Time  +05    2019-12-14 09:24:54  UTC +0500
Yakutsk Time  +09    2019-12-14 13:24:54  UTC +0900
Yap Time  +09    2019-12-14 13:24:54  UTC +0900
Yekaterinburg Time  +05    2019-12-14 09:24:54  UTC +0500
















  Add this page to your Faves/Bookmarks  E-Mail  delicious Yahoo
 Mr.Wong Google Digg Slashdot Yigg Twitter  Technorati Reddit Magnolia oneview folkd  Furl Spurl Bloglines Myspace

Homepage  |  Trouver  |  Contact  |  RSS-Feed  |  Mobile  |  Sitemap  |  Weltzeit4U.com  |  WorldTimer.neT

Toutes les informations fournies est le rĂ©sultat d'un traitement de base de donnĂ©es en direct. Les erreurs de programmation pourraient occure - par consĂ©quent, nous ne pouvons donner aucune garantie pour l'exactitude des donnĂ©es fournies. Ces pages d'information doivent ĂȘtre utilisĂ©s Ă  des fins privĂ©es uniquement.
Tous droits rĂ©servĂ©s. © P.Wienzek  2008 - MMIX  MMX  MMXI  MMXII  MMXIII  MMXIV  MMXV  MMXVI  MMXVII  MMXVIII  MMXIX  V1.072

Générer cette page a eu 3.8434 secondes.

Ces pages peuvent ĂȘtre mieux vu avec Firefox.