NEW YORK:
PARIS:
TOKYO:

Heure mondiale:  Fuseaux horaires r√©gional    alphab√©tiques    tri√© par UTC   

T√©l√©phone:  Codes pays internationaux    +1...+999    Codes cit√©s internationaux    Villes par pays...   
A√©roports:  IATA Codes A - Z    ISO Codes Pays A - Z   

Heure et Date:  Les pays du monde de A √† Z    Capitales de A √† Z    M√©gapoles du monde de A √† Z

Europe:  Pays / Cit√©s   Afrique:  Pays / Cit√©s   Am√©riques:  Pays / Cit√©s  
Asie:  Pays / Cit√©s   Oc√©anie:  Pays / Cit√©s  

Capitales d'Asie A-Z


Ville, heure locale, la date ( l'heure d'été) et ISO-3166-codes
 
Abu Dhabi16:56  Mar  Juin 6 AEAbu Dhabi16:56  Mar  Juin 6 AE
Amman15:56  Mar  Juin 6   l'heure d'√©t√©JOAnkara16:56  Mar  Juin 6   l'heure d'√©t√©TR
Aqtau17:56  Mar  Juin 6 KZAshgabat17:56  Mar  Juin 6 TM
Astana18:56  Mar  Juin 6 KZBaghdad15:56  Mar  Juin 6 IQ
Baku16:56  Mar  Juin 6   l'heure d'√©t√©AZBandar Seri Begawan20:56  Mar  Juin 6 BN
Bangkok19:56  Mar  Juin 6 THBeijing20:56  Mar  Juin 6 CN
Beirut15:56  Mar  Juin 6   l'heure d'√©t√©LBBischkek18:56  Mar  Juin 6 KG
Colombo18:26  Mar  Juin 6 LKDamascus15:56  Mar  Juin 6   l'heure d'√©t√©SY
Denpasar20:56  Mar  Juin 6 IDDhaka18:56  Mar  Juin 6 BD
Diego Garcia18:56  Mar  Juin 6 IODili21:56  Mar  Juin 6 TL
Doha15:56  Mar  Juin 6 QADubai16:56  Mar  Juin 6 AE
Dushanbe17:56  Mar  Juin 6 TJFlying Fish Cove19:56  Mar  Juin 6 CX
Gaza15:56  Mar  Juin 6   l'heure d'√©t√©PSHanoi19:56  Mar  Juin 6 VN
Hong Kong20:56  Mar  Juin 6 CNHovd19:56  Mar  Juin 6 MN
Irkutsk20:56  Mar  Juin 6 RUIslamabad18:56  Mar  Juin 6   l'heure d'√©t√©PK
Jakarta19:56  Mar  Juin 6 IDJayapura21:56  Mar  Juin 6 GN
Jerusalem15:56  Mar  Juin 6   l'heure d'√©t√©ILKabul17:26  Mar  Juin 6 AF
Kairo14:56  Mar  Juin 6 EGKathmandu18:41  Mar  Juin 6 NP
Krasnoyarsk19:56  Mar  Juin 6 RUKuaLumpur20:56  Mar  Juin 6 MY
Kuwait City15:56  Mar  Juin 6 KWLhasa20:56  Mar  Juin 6 CN
Macau20:56  Mar  Juin 6 CNMagadan23:56  Mar  Juin 6 RU
Mal√ɬ©17:56  Mar  Juin 6 MVManama15:56  Mar  Juin 6 BH
Manila20:56  Mar  Juin 6 PHMuscat16:56  Mar  Juin 6 OM
Naypyidaw19:26  Mar  Juin 6 MMNew Delhi18:26  Mar  Juin 6 IN
Nikosia15:56  Mar  Juin 6   l'heure d'√©t√©CYOmsk18:56  Mar  Juin 6 RU
Phnom Penh19:56  Mar  Juin 6 KHPulau Luar19:26  Mar  Juin 6 CC
Pyongyang21:56  Mar  Juin 6 KPRiyadh15:56  Mar  Juin 6 SA
Sana'a15:56  Mar  Juin 6 YESeoul21:56  Mar  Juin 6 KR
Singapore20:56  Mar  Juin 6 SGTaipei20:56  Mar  Juin 6 TW
Tashkent17:56  Mar  Juin 6 UZTehran17:26  Mar  Juin 6   l'heure d'√©t√©IR
Thimphu18:56  Mar  Juin 6 BTTiflis16:56  Mar  Juin 6 GE
Tokyo21:56  Mar  Juin 6 JPTskhinvali16:56  Mar  Juin 6 GE
Ulaanbaatar20:56  Mar  Juin 6 MNVientiane19:56  Mar  Juin 6 LA
Vladivostok22:56  Mar  Juin 6 RUYakutsk21:56  Mar  Juin 6 RU
Yekaterinburg17:56  Mar  Juin 6 RUYerevan17:56  Mar  Juin 6   l'heure d'√©t√©AM
















  Add this page to your Faves/Bookmarks  E-Mail  delicious Yahoo
 Mr.Wong Google Digg Slashdot Yigg Twitter  Technorati Reddit Magnolia oneview folkd  Furl Spurl Bloglines Myspace

Homepage  |  Trouver  |  Contact  |  RSS-Feed  |  Mobile  |  Sitemap  |  Weltzeit4U.com  |  WorldTimer.neT

Toutes les informations fournies est le résultat d'un traitement de base de données en direct. Les erreurs de programmation pourraient occure - par conséquent, nous ne pouvons donner aucune garantie pour l'exactitude des données fournies. Ces pages d'information doivent être utilisés à des fins privées uniquement.
Tous droits r√©serv√©s. © P.Wienzek  2008 - MMIX  MMX  MMXI  MMXII  MMXIII  MMXIV  MMXV  MMXVI  MMXVII  MMXVIII  MMXIX  MMXX  MMXXI  MMXXII  MMXXIII  V1.072

Générer cette page a eu 0.0328 secondes.

Ces pages peuvent être mieux vu avec Firefox.